文献
J-GLOBAL ID:200902175218143268
整理番号:93A0328808
冷凍,解凍果実のニトロセルロースブロッティングを用いたブドウのペルオキシダーゼの局所限定
Localization of Peroxidase in Grapes using Nitrocellulose Blotting of Freezing/Thawing Fruits.
著者 (4件):
CALDER<span style=text-decoration:overline>O ́</span>N A A
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
ZAPATA J M
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
MU<span style=text-decoration:overline>N</span>OZ R
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
BARCEL<span style=text-decoration:overline>O ́</span> A R
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
資料名:
HortScience
(HortScience)
巻:
28
号:
1
ページ:
38-40
発行年:
1993年01月
JST資料番号:
B0752B
ISSN:
0018-5345
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)