文献
J-GLOBAL ID:200902175497835689
整理番号:98A0988514
固定化した真菌菌糸体と固定化した酵母細胞による液状米からの清酒の製造
Sake brewing from liquefied-rice with immobilised fungal mycelia and immobilised yeast cells.
著者 (3件):
SHINDO S
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
,
SHINOKI S
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
,
KASHIWAGI Y
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
104
号:
5
ページ:
277-281
発行年:
1998年09月
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)