文献
J-GLOBAL ID:200902175699487003
整理番号:98A0954196
ランダムDAN増幅によるビフィドバクテリアの特性化
Characterization of bifidobacteria by random DNA amplification.
著者 (4件):
VINCENT D
(Rosell Inst. Inc., Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
ROY D
(Food Res. and Dev. Centre, Agriculture Canada, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
MONDOU F
(Rosell Inst. Inc., Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
DERY C
(Univ. Sherbrooke, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
43
号:
3
ページ:
185-193
発行年:
1998年09月08日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)