文献
J-GLOBAL ID:200902176031854329
整理番号:96A0701422
Lactobacillus caseissp.caseiによる脱脂乳ホエーパーミエート培地からのアミノペプチダーゼの生産
Production of Aminopeptidase from Skim Milk Whey Permeate Medium by Lactobacillus casei ssp. casei.
著者 (4件):
CHOI H
(Ault Foods Ltd, ON, CAN)
,
LALEYE L
(Ault Foods Ltd, ON, CAN)
,
AMANTEA G F
(Ault Foods Ltd, ON, CAN)
,
SIMARD R E
(Univ. Laval, QC, CAN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
79
号:
6
ページ:
956-963
発行年:
1996年06月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)