文献
J-GLOBAL ID:200902176164419714
整理番号:95A0307199
酸化および熱安定性のための親水性の高分子によるイカ油のミクロカプセル化
Microencapsulation of Squid Oil with Hydrophilic Macromolecules for Oxidative and Thermal Stabilization.
著者 (3件):
LIN C-C
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
LIN S-Y
(Veterans General Hospital-Taipei, Taipei, TWN)
,
HWANG L S
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
60
号:
1
ページ:
36-39
発行年:
1995年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)