文献
J-GLOBAL ID:200902176243292444
整理番号:93A0765520
麦汁中のβ-グルカンと製麦条件と麦芽分析の関係
Relationships Among Wort β-Glucan, Malting Conditions, and Malt Analysis.
著者 (4件):
SMART J G
(Canterbury(N.Z.) Malting Co. Ltd., Christchurch, NZL)
,
LUKES B K
(Canterbury(N.Z.) Malting Co. Ltd., Christchurch, NZL)
,
TIE E
(Canterbury(N.Z.) Malting Co. Ltd., Christchurch, NZL)
,
FORD A T
(Canterbury(N.Z.) Malting Co. Ltd., Christchurch, NZL)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
51
号:
3
ページ:
88-93
発行年:
1993年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)