文献
J-GLOBAL ID:200902177002794488
整理番号:94A0707199
物理的,化学的諸特性と関連するじゃがいも澱粉ペーストの挙動
Potato Starch Paste Behavior as Related to Some Physical/Chemical Properties.
著者 (4件):
WIESENBORN D P
(North Dakota State Univ., ND)
,
ORR P H
(Agricultural Research Serv., USDA, MN)
,
CASPER H H
(North Dakota State Univ., ND)
,
TACKE B K
(North Dakota State Univ., ND)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
59
号:
3
ページ:
644-648
発行年:
1994年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)