前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902177348532668   整理番号:02A0865789

酵母加水分解物SCP-20の生理学的効果

Physiological effects of yeast hydrolysate SCP-20.
著者 (5件):
YU K W
(Chongju National Coll. Sci. and Technol., Chungbuk, KOR)
KIM J M
(Neurotide LTD, Chunchon, KOR)
OH S H
(Ansan Coll. Technol., Ansan, KOR)
CHANG U J
(Dongduk Women’s Univ., Seoul, KOR)
SUH H J
(Korea Univ., Seoul, KOR)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 35  号:ページ: 879-884  発行年: 2002年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。