文献
J-GLOBAL ID:200902177388434995
整理番号:93A0500507
高不飽和脂肪酸含量の乳およびチェダーチーズの組成と風味
Composition and Flavor of Milk and Cheddar Cheese Higher in Unsaturated Fatty Acids.
著者 (5件):
LIGHTFIELD K D
(South Dakota State Univ., Brookings)
,
BAER R J
(South Dakota State Univ., Brookings)
,
SCHINGOETHE D J
(South Dakota State Univ., Brookings)
,
KASPERSON K M
(South Dakota State Univ., Brookings)
,
BROUK M J
(South Dakota State Univ., Brookings)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
76
号:
5
ページ:
1221-1232
発行年:
1993年05月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)