前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902177388434995   整理番号:93A0500507

高不飽和脂肪酸含量の乳およびチェダーチーズの組成と風味

Composition and Flavor of Milk and Cheddar Cheese Higher in Unsaturated Fatty Acids.
著者 (5件):
LIGHTFIELD K D
(South Dakota State Univ., Brookings)
BAER R J
(South Dakota State Univ., Brookings)
SCHINGOETHE D J
(South Dakota State Univ., Brookings)
KASPERSON K M
(South Dakota State Univ., Brookings)
BROUK M J
(South Dakota State Univ., Brookings)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 76  号:ページ: 1221-1232  発行年: 1993年05月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。