前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902177822249808   整理番号:00A0069343

真空-マイクロ波乾燥及び空気乾燥のスイートバジル(Ocimum basilicum L.)のフレーバ揮発性物質及び物理的性質

Flavor Volatiles and Physical Properties of Vacuum-Microwave- and Air-Dried Sweet Basil (Ocimum basilicum L.).
著者 (4件):
YOUSIF A N
(Univ. British Columbia, British Columbia, CAN)
SCAMAN C H
(Univ. British Columbia, British Columbia, CAN)
DURANCE T D
(Univ. British Columbia, British Columbia, CAN)
GIRARD B
(Pacific Agri-Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, British Columbia, CAN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 47  号: 11  ページ: 4777-4781  発行年: 1999年11月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。