文献
J-GLOBAL ID:200902178532279742
整理番号:98A0003416
日本の醤油の区別に重要な役割を示す新しい酒石酸イソフラボン誘導体
Novel Tartaric Acid Isoflavone Derivatives That Play Key Roles in Differentiating Japanese Soy Sauces.
著者 (3件):
KINOSHITA E
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
OZAWA Y
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
AISHIMA T
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
10
ページ:
3753-3759
発行年:
1997年10月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)