文献
J-GLOBAL ID:200902178548733192
整理番号:00A0950661
食品加工品に対する食物アレルギー患者のIgE抗体の特異性
IgE-antibody Specificities of the Patients Allergic to Meat Products.
著者 (6件):
TAKAHATA Y
(Nippon Meat Packers, Inc., Tsukuba-shi, JPN)
,
KURIKAKI J
(National Food Res.Inst., Tsukuba-shi, JPN)
,
MIZUMACHI K
(National Inst. Animal Ind., Ibaraki-ken, JPN)
,
SHIBATA R
(National Minami-Fukuoka Chest Hospital, Fukuoka-shi, JPN)
,
SHIGEHISA T
(Nippon Meat Packers, Inc., Tsukuba-shi, JPN)
,
MORIMATU F
(Nippon Meat Packers, Inc., Tsukuba-shi, JPN)
資料名:
Animal Science Journal
(Animal Science Journal)
巻:
71
号:
5
ページ:
494-500
発行年:
2000年09月25日
JST資料番号:
F0902A
ISSN:
1344-3941
CODEN:
NICKA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)