文献
J-GLOBAL ID:200902178836139432
整理番号:93A0251124
固定化酵母のアルコール発酵におけるこはく酸生産とメチルくえん酸経路との関係
Relationship of production of succinic acid and methyl citric acid pathway during alcohol fermentation with immobilized yeast.
著者 (3件):
SHINDO S
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
SAHARA H
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
KOSHINO S
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
資料名:
Biotechnology Letters
(Biotechnology Letters)
巻:
15
号:
1
ページ:
51-56
発行年:
1993年01月
JST資料番号:
E0971A
ISSN:
0141-5492
CODEN:
BILED3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)