文献
J-GLOBAL ID:200902179127193845
整理番号:01A0664965
加熱中の澱粉質食品における水分移動を表す新しい非Fickian拡散モデル
A new non-Fickian diffusion model for water migration in starchy food during cooking.
著者 (4件):
WATANABE H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
FUKUOKA M
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
TOMIYA A
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
MIHORI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
49
号:
1
ページ:
1-6
発行年:
2001年07月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)