文献
J-GLOBAL ID:200902179351865310
整理番号:02A0943055
カキおよびブドウの種子抽出物のin vitroおよびin vivoの抗酸化活性
Antioxidative activity of persimmon and grape seed extract: In vitro and in vivo.
著者 (6件):
AHN H S
(Konkuk Univ., Seoul, KOR)
,
JEON T I
(Konkuk Univ., Seoul, KOR)
,
LEE J Y
(Konkuk Univ., Seoul, KOR)
,
HWANG S G
(Hankyong National Univ., Ansung, KOR)
,
LIM Y
(Konkuk Univ., Seoul, KOR)
,
PARK D K
(Konkuk Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Nutrition Research
(Nutrition Research)
巻:
22
号:
11
ページ:
1265-1273
発行年:
2002年11月
JST資料番号:
E0636B
ISSN:
0271-5317
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)