文献
J-GLOBAL ID:200902179469901833
整理番号:99A0619658
ブドウ種実より取ったプロアントシアニジン多量含有抽出物の経口投与によるラット血しょう抗酸化能の増加
Increase of Antioxidative Potential of Rat Plasma by Oral Administration of Proanthocyanidin-Rich Extract from Grape Seeds.
著者 (7件):
KOGA T
(Noda Inst. Scientific Res., Chiba, JPN)
,
MORO K
(Noda Inst. Scientific Res., Chiba, JPN)
,
NAKAMORI K
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
YAMAKOSHI J
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
HOSOYAMA H
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
KATAOKA S
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
ARIGA T
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
5
ページ:
1892-1897
発行年:
1999年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)