文献
J-GLOBAL ID:200902179725548208
整理番号:97A0635693
アルコール発酵中の乳酸菌の増殖の制御へのバージニアマイシンの使用
Use of virginiamycin to control the growth of lactic acid bacteria during alcohol fermentation.
著者 (4件):
HYNES S H
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
KJARSGAARD D M
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
THOMAS K C
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
INGLEDEW W M
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
資料名:
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology
(Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology)
巻:
18
号:
4
ページ:
284-291
発行年:
1997年04月
JST資料番号:
E0005C
ISSN:
1367-5435
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)