前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902180435237142   整理番号:94A0245349

加熱調理された豚挽肉のWOF(warmed over flavor)発生防止策としてのローズマリー(Rosmarinus officinalis L.)とMA(modified atmosphere)包装の組合せ効果

The combined effect of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) and modified atmosphere packaging as protection against warmed over flavour in cooked minced pork meat.
著者 (4件):
HUISMAN M
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Frederiksberg, DNK)
MADSEN H L
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Frederiksberg, DNK)
SKIBSTED L H
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Frederiksberg, DNK)
BERTELSEN G
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Frederiksberg, DNK)

資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology  (Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)

巻: 198  号:ページ: 57-59  発行年: 1994年01月 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。