文献
J-GLOBAL ID:200902180529081219
整理番号:01A0415923
ニワトリ卵黄由来ACE抑制オリゴペプチドの抗高血圧作用
Antihypertensive effect of ACE inhibitory oligopeptides from chicken egg yolks.
著者 (6件):
YOSHII H
(Nagoya City Univ. Medical School, Nagoya, JPN)
,
TACHI N
(Nagoya City Univ. Medical School, Nagoya, JPN)
,
OHBA R
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
,
SAKAMURA O
(Nagoya City Univ. Medical School, Nagoya, JPN)
,
TAKEYAMA H
(Nagoya City Univ. Medical School, Nagoya, JPN)
,
ITANI T
(Nagoya City Univ. Medical School, Nagoya, JPN)
資料名:
Comparative Biochemistry and Physiology. C. Toxicology & Pharmacology
(Comparative Biochemistry and Physiology. C. Toxicology & Pharmacology)
巻:
128C
号:
1
ページ:
27-33
発行年:
2001年01月
JST資料番号:
C0797A
ISSN:
1532-0456
CODEN:
CBPCBB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)