文献
J-GLOBAL ID:200902180589449827
整理番号:99A0459897
NMR微小画像診断で観察した米飯コメ粒(Oryza sativa cv. Koshihikari)内部の穴
Internal Hollows in Cooked Rice Grains (Oryza sativa cv. Koshihikari) Observed by NMR Micro Imaging.
著者 (6件):
HORIGANE A K
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
TOYOSHIMA H
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
HEMMI H
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
ENGELAAR W M H G
(National Agriculture Res. Center, Ibaraki, JPN)
,
OKUBO A
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
NAGATA T
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
64
号:
1
ページ:
1-5
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)