文献
J-GLOBAL ID:200902180708990337
整理番号:95A0726366
生物熱量測定による発酵プロセスの解析
Biocalorimetry- supported analysis of fermentation processes.
著者 (4件):
MEIER-SCHNEIDERS M
(Univ. Stuttgart, Stuttgart, DEU)
,
GROSSHANS U
(Univ. Stuttgart, Stuttgart, DEU)
,
BUSCH C
(Univ. Stuttgart, Stuttgart, DEU)
,
EIGENBERGER G
(Univ. Stuttgart, Stuttgart, DEU)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
43
号:
3
ページ:
431-439
発行年:
1995年07月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)