前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902180901330565   整理番号:01A0019421

つやに関する基礎研究 糖溶液塗布面の加熱によるつや

Basical Studies for Gloss. Gloss of Sugar Coated Surfaces after Heating.
著者 (8件):
大谷貴美子
(京都府大)
本田初実
(京都府大)
南出隆久
(京都府大)
片岡あゆみ
(大阪女子学園短大)
饗庭照美
(光華女短大)
光田佳代
(宝酒造)
松田秀喜
(宝酒造)
森田日出男
(宝酒造)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 33  号:ページ: 441-450  発行年: 2000年11月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。