文献
J-GLOBAL ID:200902181349608487
整理番号:00A0805035
NMRマイクロイメージングにより調べたアミロース濃度の異なる炊飯米における穴の容積の違い
Differences in Hollow Volumes in Cooked Rice Grains with Various Amylose Contents as Determined by NMR Micro Imaging.
著者 (7件):
HORIGANE A K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
ENGELAAR W M H G
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
TOYOSHIMA H
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
ONO H
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
SAKAI M
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
OKUBO A
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
NAGATA T
(National Inst. Animal Ind., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
65
号:
3
ページ:
408-412
発行年:
2000年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)