前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902181474466430   整理番号:93A0776700

阿波番茶製造工程における風味成分の変化とその特徴

Changes of Flavor during Manufacturing Process of Japanese Fermented Tea(Awa-bancha) and Its Characteristic.
著者 (6件):
加藤みゆき
(香川大 教育)
田村朝子
(大妻女大 家政)
水落由美子
(大妻女大 家政)
大森正司
(大妻女大 家政)
難波敦子
(常盤会短大)
宮川金二郎
(香川大 教育)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 44  号:ページ: 561-565  発行年: 1993年07月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。