文献
J-GLOBAL ID:200902182157626704
整理番号:01A0458478
ローヤルゼリーの貯蔵中における57-kDaタンパク質の特異的分解 鮮度マーカーとしての可能性
Storage-dependent Degradation of 57-kDa Protein in Royal Jelly: a Possible Marker for Freshness.
著者 (4件):
KAMAKURA M
(POLA Corp., Yokohama, JPN)
,
FUKUDA T
(POLA Corp., Yokohama, JPN)
,
FUKUSHIMA M
(POLA Corp., Yokohama, JPN)
,
YONEKURA M
(Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
65
号:
2
ページ:
277-284
発行年:
2001年02月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)