文献
J-GLOBAL ID:200902183146433153
整理番号:95A0233565
3つの口腔モデル系における人工唾液成分による乾燥から戻したさいの目に切った赤ピーマン(Capsicum annuum)からのフレーバ放出の変化
Changes in Flavour Release from Rehydrated Diced Bell Peppers (Capsicum annuum) by Artificial Saliva Components in Three Mouth Model Systems.
著者 (3件):
VAN RUTH S M
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
ROOZEN J P
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
COZIJNSEN J L
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
67
号:
2
ページ:
189-196
発行年:
1995年02月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)