文献
J-GLOBAL ID:200902183834724080
整理番号:97A0386293
デンプン粒中のデンプン分子の微細構造に関する研究 第3報 SCHOCH法でえられたアミロース,アミロペクチンの分子量について
Studies on the Fine Structures of Starch Molecules in Starch Granules. 3. Molecular Weights of Amylose and Amylopectin Molecules Obtained by SCHOCH’S Method.
著者 (6件):
倉沢文夫
(新潟大 農)
,
棚橋定衛
(新潟大 農)
,
田口誠
(新潟大 農)
,
金内喜昭
(新潟工短大)
,
城斗志夫
(新潟大 農)
,
早川利郎
(新潟大 農)
資料名:
新潟大学農学部研究報告
(Bulletin of the Faculty of Agriculture, Niigata University)
巻:
49
号:
2
ページ:
75-83
発行年:
1997年03月
JST資料番号:
F0879A
ISSN:
0385-8634
CODEN:
NDNHDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)