文献
J-GLOBAL ID:200902184301473996
整理番号:00A0832992
大豆グリシニン 室温において溶解度と分子構造に対するpH及びイオン強度の影響
Soy Glycinin: Influence of pH and Ionic Strength on Solubility and Molecular Structure at Ambient Temperatures.
著者 (5件):
LAKEMOND C M M
(TNO-WU, Wageningen, NLD)
,
DE JONGH H H J
(TNO-WU, Wageningen, NLD)
,
HESSING M
(TNO-WU, Wageningen, NLD)
,
GRUPPEN H
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
,
VORAGEN A G J
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
6
ページ:
1985-1990
発行年:
2000年06月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)