前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902184310072104   整理番号:97A0824360

塩蔵タラコおよび辛子メンタイコの製造工程中での成分変化および卵膜の構造変化

Changes in Composition and Membrane Structure of Salted Alaska Pollack Roe(“Tarako”) and Red Pepper Seasoned Roe, (“Karashi Mentaiko”) during the Manufacturing Process.
著者 (5件):
早淵仁美
(福岡女大 人間環境)
真鍋征一
(福岡女大 人間環境)
舟木淳子
(福岡女大 人間環境)
安藤泰子
(福岡女大 人間環境)
長修司
(福岡女大 人間環境)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 30  号:ページ: 239-247  発行年: 1997年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。