文献
J-GLOBAL ID:200902184506661779
整理番号:98A0565131
塩処理したトマトにおけるプロリンの蓄積 トマト(Lycopersicon esculentum)およびLycopersicon pennellii(トマト属)における異なるプロリン前駆体
Proline Accumulation in Salt-Treated Tomato: Different Proline Precursors in Lycopersicon esculentum and Lycopersicon pennellii.
著者 (1件):
GUERRIER G
(Univ. Orl<span style=text-decoration:overline>e ́</span>ans, Orleans, FRA)
資料名:
Journal of Plant Nutrition
(Journal of Plant Nutrition)
巻:
21
号:
3
ページ:
505-513
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
T0914A
ISSN:
0190-4167
CODEN:
JPNUDS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)