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文献
J-GLOBAL ID:200902184884965093   整理番号:02A0691307

サゴ澱粉を用いたくず蒸しようかんの調理・加工特性

Cooking and Processing Properties of the Traditional Japanese Confection, Kudzumushiyokan, Made from Sago Starch.
著者 (5件):
浜西知子
(共立女大 家政)
松永直子
(共立女大 家政)
平尾和子
(共立女大 家政)
貝沼圭二
(生物系特定産業技術研究推進機構)
高橋節子
(共立女大 家政)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 35  号:ページ: 287-296  発行年: 2002年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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