文献
J-GLOBAL ID:200902185405000530
整理番号:98A0445044
オリゴ及びポリ(グルタミン酸)の凍結防止活性と化学構造間の関係
Relationship between the Antifreeze Activities and the Chemical Structures of Oligo- and Poly(glutamic acid)s.
著者 (4件):
MITSUIKI M
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
,
MIZUNO A
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
,
TANIMOTO H
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
,
MOTOKI M
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
3
ページ:
891-895
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)