文献
J-GLOBAL ID:200902185429675555
整理番号:98A0003490
食品のアレルギー作用を抑制するためのマイクロカプセル化酵素の調製
Preparation of Microcapsulated Enzymes for Lowering the Allergenic Activity of Foods.
著者 (5件):
YOSHIMARU T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
MATSUMOTO K
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
KURAMOTO Y
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
YAMADA K
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
SUGANO M
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
10
ページ:
4178-4182
発行年:
1997年10月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)