文献
J-GLOBAL ID:200902185687235748
整理番号:02A0645750
各種のグルコースシロップの炭水化物組成が麦汁の発酵に及ぼす影響
Influence of the Carbohydrate Composition of Various Glucose Syrups on the Fermentation of Worts.
著者 (3件):
WILLE M
(Cargill Technical Serv., Bergen op Zoom, NLD)
,
PETERSEN F
(Cargill Technical Serv., Bergen op Zoom, NLD)
,
DUFAIT A
(Cargill Malt, Herent, BEL)
資料名:
Cerevisia
(Cerevisia)
巻:
27
号:
2
ページ:
94-98
発行年:
2002年
JST資料番号:
D0523B
ISSN:
1373-7163
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)