文献
J-GLOBAL ID:200902185895231640
整理番号:03A0039502
ダイジン,グリシチン,ゲニスチンの安定性,及び加熱中の誘導体発生
Stabilities of Daidzin, Glycitin, Genistin, and Generation of Derivatives during Heating.
著者 (3件):
XU Z
(Louisiana State Univ., Louisiana)
,
WU Q
(Louisiana State Univ., Louisiana)
,
GODBER J S
(Louisiana State Univ., Louisiana)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
25
ページ:
7402-7406
発行年:
2002年12月04日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)