文献
J-GLOBAL ID:200902185901974090
整理番号:00A0479251
澱粉分枝酵素 A及びB阻害による高濃度アミロースのじゃがいも澱粉の生産
Production of very-high-amylose potato starch by inhibition of SBE A and B.
著者 (8件):
SCHWALL G P
(Unilever Res. Colworth, Bedford, GBR)
,
SAFFORD R
(Unilever Res. Colworth, Bedford, GBR)
,
WESTCOTT R J
(Unilever Res. Colworth, Bedford, GBR)
,
JEFFCOAT R
(National Starch and Chemical Co., NJ, USA)
,
TAYAL A
(National Starch and Chemical Co., NJ, USA)
,
SHI Y-C
(National Starch and Chemical Co., NJ, USA)
,
GIDLEY M J
(Unilever Res. Colworth, Bedford, GBR)
,
JOBLING S A
(Unilever Res. Colworth, Bedford, GBR)
資料名:
Nature Biotechnology
(Nature Biotechnology)
巻:
18
号:
5
ページ:
551-554
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
H0870A
ISSN:
1087-0156
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)