文献
J-GLOBAL ID:200902185910811608
整理番号:94A0133457
α-トコフェロール及びアスコルビン酸塩はin vitroにおけるオキシミオグロビン及びりん脂質の酸化を遅らせる
α-Tocopherol and Ascorbate Delay Oxymyoglobin and Phospholipid Oxidation In Vitro.
著者 (4件):
YIN M C
(Univ. Connecticut, CT)
,
FAUSTMAN C
(Univ. Connecticut, CT)
,
RIESEN J W
(Univ. Connecticut, CT)
,
WILLIAMS S N
(Hoffmann-LaRoche, Inc., NJ)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
58
号:
6
ページ:
1273-1276,1281
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)