文献
J-GLOBAL ID:200902186049667181
整理番号:93A0940546
ササゲ(Vigna unguiculata)から分離した蛋白質の機能性に関する疎水性と溶解性の関係
Relationship of Hydrophobicity and Solubility with Some Functional Properties of Cowpea (Vigna unguiculata) Protein Isolate.
著者 (2件):
ALUKO R E
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
YADA R Y
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
62
号:
4
ページ:
331-335
発行年:
1993年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)