文献
J-GLOBAL ID:200902186051279865
整理番号:99A0546059
食品脂質酸化防止剤として使用するための赤ブドウ搾りかすからのフェノール類の抽出
Extraction of phenolic compounds from red grape marc for use as food lipid antioxidants.
著者 (4件):
BONILLA F
(Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP)
,
MAYEN M
(Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP)
,
MERIDA J
(Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP)
,
MEDINA M
(Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
66
号:
2
ページ:
209-215
発行年:
1999年08月
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)