文献
J-GLOBAL ID:200902186136168426
整理番号:00A0378067
流動系におけるグリコシル化した卵白ビーズ及び数種の一般的担体に固定化した酵素活性の安定性
Stability of Enzyme Activity Immobilized on Glycosylated Egg White Beads and Some General Carriers in a Flow System.
著者 (4件):
KAMATA Y
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
,
SATO A
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
,
SAITO N
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
,
SUZUKI A
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
6
号:
1
ページ:
24-28
発行年:
2000年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)