文献
J-GLOBAL ID:200902186174620316
整理番号:02A0337391
米粒に含まれるα-グルコシダーゼの米糠アルコール発酵での重要性
Critical Importance of α-Glucosidase Contained in Rice Kernel for Alcohol Fermentation of Rice Polish.
著者 (4件):
IWATA H
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
,
SUZUKI T
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
,
TAKAHASHI K
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
,
ARAMAKI I
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
93
号:
3
ページ:
296-302
発行年:
2002年03月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)