文献
J-GLOBAL ID:200902186476831049
整理番号:00A0973509
米の穀粒,米粉及び澱粉の熱及び物理化学的性質
Thermal and Physicochemical Properties of Rice Grain, Flour and Starch.
著者 (5件):
SINGH V
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
OKADOME H
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
TOYOSHIMA H
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
ISOBE S
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
OHTSUBO K
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
7
ページ:
2639-2647
発行年:
2000年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)