文献
J-GLOBAL ID:200902186618992177
整理番号:00A0832998
ブタゼラチンと比較したサメゼラチンの物理特性
Physical Properties of Shark Gelatin Compared with Pig Gelatin.
著者 (7件):
YOSHIMURA K
(Tokyo Metropolitan Leather Technol. Center, Tokyo, JPN)
,
TERASHIMA M
(Tokyo Metropolitan Leather Technol. Center, Tokyo, JPN)
,
HOZAN D
(Tokyo Metropolitan Leather Technol. Center, Tokyo, JPN)
,
EBATO T
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
NOMURA Y
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
ISHII Y
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
SHIRAI K
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
6
ページ:
2023-2027
発行年:
2000年06月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)