文献
J-GLOBAL ID:200902186676266230
整理番号:02A0361640
酵母DNAマイクロアレイを用いたカプサイシンの抗微生物作用機序
Studies on the Antimicrobial Mechanisms of Capsaicin Using Yeast DNA Microarray.
著者 (5件):
KURITA S
(National Inst. Advanced Industrial Sci. and Technol., Ibaraki, JPN)
,
KITAGAWA E
(National Inst. Advanced Industrial Sci. and Technol., Ibaraki, JPN)
,
KIM C-H
(National Inst. Advanced Industrial Sci. and Technol., Ibaraki, JPN)
,
MOMOSE Y
(National Inst. Advanced Industrial Sci. and Technol., Ibaraki, JPN)
,
IWAHASHI H
(National Inst. Advanced Industrial Sci. and Technol., Ibaraki, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
66
号:
3
ページ:
532-536
発行年:
2002年03月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)