前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902186754349105   整理番号:00A0667897

酵母Zygosaccharomyces bailiiの高圧と温度の複合による不活性化の速度論的解析とモデル化

Kinetic analysis and modelling of combined high-pressure - temperature inactivation of the yeast Zygosaccharomyces bailii.
著者 (6件):
REYNS K M F A
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
SOONTJENS C C F
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
CORNELIS K
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
WEEMAES C A
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
HENDRICKX M E
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
MICHIELS C W
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 56  号: 2/3  ページ: 199-210  発行年: 2000年06月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。