文献
J-GLOBAL ID:200902186754349105
整理番号:00A0667897
酵母Zygosaccharomyces bailiiの高圧と温度の複合による不活性化の速度論的解析とモデル化
Kinetic analysis and modelling of combined high-pressure - temperature inactivation of the yeast Zygosaccharomyces bailii.
著者 (6件):
REYNS K M F A
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
SOONTJENS C C F
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
CORNELIS K
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
WEEMAES C A
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
HENDRICKX M E
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
MICHIELS C W
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven, BEL)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
56
号:
2/3
ページ:
199-210
発行年:
2000年06月01日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)