前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902187926158303   整理番号:98A0727696

褐色脂肪組織の部分切除ラットの熱産生に及ぼす食餌大豆蛋白質の影響

Effect of ingested soybean protein on the thermogenesis of a rat of which a part of brown fat tissue is eliminated.
著者 (4件):
原映子
(今治明徳短大)
志水泰武
(岐阜大 農)
浜井盟子
(愛媛大 医)
嶋津孝
(愛媛大 医)

資料名:
日本栄養・食糧学会総会講演要旨集  (日本栄養・食糧学会大会講演要旨集)

巻: 52nd  ページ: 87  発行年: 1998年03月 
JST資料番号: X0098A  ISSN: 1347-9121  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。