文献
J-GLOBAL ID:200902188015622874
整理番号:97A0212664
ウサギの速い白色収縮筋と遅い赤色収縮筋由来,筋原繊維及びミオシンの熱誘導ゲル化に関するイオン強度の影響
Ionic Strength Effects on Heat-induced Gelation of Myofibrils and Myosin from Fast- and Slow-twitch Rabbit Muscles.
著者 (4件):
BOYER C
(INRA, Saint-Genes-Champanelle, FRA)
,
JOANDEL S
(INRA, Saint-Genes-Champanelle, FRA)
,
OUALI A
(INRA, Saint-Genes-Champanelle, FRA)
,
CULIOLI J
(INRA, Saint-Genes-Champanelle, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
61
号:
6
ページ:
1143-1148
発行年:
1996年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)