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文献
J-GLOBAL ID:200902188061618245   整理番号:01A0348658

江戸期におけるみりんの料理への利用 みりんの食文化と変遷

Use of Mirin in Japanese Cooking during The Edo period. Culture of dietary habits and Changes.
著者 (9件):
大江隆子
(神戸女短大)
細見和子
(神戸女短大)
森下敏子
(神戸女短大)
入江一恵
(兵庫大学短大)
大島英子
(園田学園女子大学短大)
長谷川禎子
(園田学園女子大学短大)
樋上純子
(園田学園女子大学短大)
沢田参子
(奈良文化女短大)
山本信子
(武庫川女大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 34  号:ページ: 25-39  発行年: 2001年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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