文献
J-GLOBAL ID:200902189233751364
整理番号:00A0626869
「加賀太」キュウリの葉および果実における苦味発現と窒素レベルとの関係ならびに苦味果の発生と窒素レベルに及ぼす低温の影響
Effects of Temperature on the Occurrence of Bitter Fruits and Nitrogen Contents in Leaves of Cucumber (Cucumis sativus L., cv. Kagafutokyuri).
著者 (4件):
KANO Y
(Ishikawa Agricultural Coll., Ishikawa, JPN)
,
GOTO H
(Ishikawa Agricultural Coll., Ishikawa, JPN)
,
FUKUDA H
(Kanazawa Agriculture Center, Kanazawa, JPN)
,
ISHIMOTO K
(Kanazawa Agriculture Center, Kanazawa, JPN)
資料名:
生物環境調節
(Environment Control in Biology)
巻:
38
号:
2
ページ:
55-62
発行年:
2000年06月30日
JST資料番号:
Z0802A
ISSN:
0582-4087
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)