文献
J-GLOBAL ID:200902189952900916
整理番号:99A0151011
ゼラチン-ポリ(L-グルタミン酸)混合物のゲル化および組織接着に対する添加剤効果
Effect of additives on gelation and tissue adhesion of gelatin-poly(L-glutamic acid) mixture.
著者 (3件):
OTANI Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
TABATA Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
IKADA Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Biomaterials
(Biomaterials)
巻:
19
号:
23
ページ:
2167-2173
発行年:
1998年12月
JST資料番号:
C0964B
ISSN:
0142-9612
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)